Гуляш из свинины в мультиварке
Ингредиенты:
- Свинина — 500 — 600 г
- Морковь — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Мука — 2-3 ст. л.
- Вода — 2 ст.
- Соль, специи, лавровый лист — по вкусу
- Растительное масло
Способ приготовления:
❂ Наливаем в чащу мультиварки растительное масло и выкладываем порезанное небольшими кусочками мясо.
❂ Трем на крупной терке морковь, мелко режем лук, добавляем к мясу.
❂ Ставим режим «Жарка» на 10 минут . По истечении времени, добавляем в мясо воду и лавровый лист, солим, перчим . Муку разводим в небольшом количестве воды и очень аккуратно вводим в подливу. Перемешиваем.
❂ Закрываем крышку мультиварки и ставим на режим «Тушение» , на 60 минут. Если мясо жесткое, то тушим еще минут 30.
❂ На гарнир к гуляшу прекрасно подойдет картофель, макароны или рис.
Приятного аппетита!
Читайте ещё:
Новое
На весну
Разделы

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...