Хрустящие куриные «Пальчики»
Ингредиенты:
- 500 г куриного филе
- 1 ст. панировочных сухарей (желательно крупных)
- 0,5 ст. кефира
- 3 ст.л. кунжута
- 2 зубчика чеснока
- 2 ч.л. молотой сладкой паприки
- соль, перец – по вкусу
Способ приготовления:
❂ Куриное филе отбить обратной сторона ножа и нарезать длинными кусочками 2-3 см толщиной.
❂ Смешать панировочные сухари, кунжут, паприку соль и перец.
❂ Чеснок раздавить в пасту и смешать с кефиром.
❂ Погрузить каждый кусочек куриного филе в кефир, затем обвалять в панировочной смеси.Обжарить в сковороде на разогретом растительном масле до золотистой корочки.
❂ Подавать в горячем виде с соусами и свежими овощами.
Приятного аппетита!
Читайте ещё:
Новое
На весну
Разделы

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...