Хрустящие сырные палочки
Ингредиенты:
- Палочки моцареллы — 10 шт.
- Мука — 0,25 стак.
- Паприка — 2 ч. л.
- Соль — 2 ч. л.
- Черный перец — 2 ч. л.
- Сливки — 0,75 стак.
- Острый соус — 4-6 ст. л.
- Яйцо — 1 шт.
- Растительное мало — для жарки
Способ приготовления:
❂ Извлеките палочки из упаковки, поместите в контейнер и отправьте в морозилку на 2 часа.
❂ Смешайте муку, соль, паприку и черный перец в миске. Отдельно смешайте сливки, острый соус и яйцо.
❂ Разогрейте растительное масло на сильном огне до 175-190 °С. Вытащите сырные палочки из морозилки и обваляйте в мучной смеси.
❂ По одной обмакивайте палочки в сливочную смесь, затем снова в мучную и сразу на сковородку. Обжаривайте сыр в течение 1-2 минут.
❂ Для обсушки выложите палочки на бумажное полотенце.
Приятного аппетита!
Читайте ещё:
Новое
На весну
Разделы

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...