Хрустящие трубочки на завтрак
Ингредиенты:
- Лаваш тонкий 4 листа
- Фарш с луком и специями 200 г
- Яйцо — 2 шт.
- Кетчуп острый
Способ приготовления:
❂ Лаваш разрезать на небольшие куски. Смазать их кетчупом.
❂ Затем тонким слоем намазать фарш. Уточняю — тонким слоем, что бы он в процессе не остался сырым. Или фарш немного протушите, а затем положите на лаваш.
❂ Яйцо сколотить с солью и ложкой налить на лаваш.
❂ Свернуть трубочкой и обжарить на сковороде с обеих сторон. Или же смазать маслом и запечь в духовке.
Приятного аппетита!
Читайте ещё:
Новое
На весну
Разделы

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...