Яблочная пастила
Всего один ингредиент и масса удовольствия!
Ингредиенты:
- Яблоки — 1 кг
Способ приготовления:
❂ Очистите яблоки от семян, нарежьте на 4 части.
❂ В кастрюлю с толстым дном налейте 1 см воды, положите яблоки и тушите 40-60 минут или пока яблоки не станут мягкими.
❂ С помощью блендера сделайте из яблок пюре.
❂ Разогрейте духовку до 100 градусов. Выложите на противень бумагу для запекания и вылейте на неё яблочное пюре тонким слоем.
❂ Сушите пастилу в духовке с приоткрытой дверцей несколько часов. Готовая пастила должна получиться немного влажной, но не липкой.
Приятного аппетита!
Читайте ещё:
Новое
На весну
Разделы

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...