Правильное похудение

«янтарное» варенье из кабачков

Ингредиенты:

  • Кабачки — 1 кг
  • Сахар — 800-1000 г
  • Апельсин — 2 шт.
  • Лимон — 1 шт.

Способ приготовления:

❂ Кабачки моем, чистим, удаляем семена и режем на небольшие кубики.

❂ Апельсины и лимон тоже моем и нарезаем на кубики. Можно пропустить через мясорубку.

❂ Засыпаем сахаром и оставляем минимум на 5 часов или на ночь, что бы кабачки и цитрусы пустили сок. 4. Ставим таз с кабачками на огонь, доводим до кипения и варим течении нескольких минут.

❂ Полностью остужаем и снова провариваем. Повторяем варку 2-3 раза. Готовое варенье раскладываем в предварительно стерилизованные банки и закрываем крышками. Банки не переворачиваем.

Приятного аппетита!


Читайте ещё:
Поделиться в социальных сетях:

Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...
Я не размещаю рекламу. Если ресурс был полезен, можете отблагодарить за мой труд.
2200 7005 0322 8917