
Идеальные сырники
Сколько я искала эти сырники... Все перерыла - нет, все не так. С манкой? - нет,спасибо. Эксперименты дали хороший результат.
Ингредиенты:
- творог (ТОЛЬКО! 5%) - 600 г
- яйцо небольшое - 1 шт.
- соль - щепотка, она усилит сладость
- сахар - 100-150 г (опционально), сырники люблю сладкими и исключительно по утрам.
- мука - 2 ст.л.
Способ приготовления:
❂ Все смешать, перетирать через сито творог не обязательно, итак - божественно. Мокрыми руками скатать шарики.
❂ У меня всегда получается 13 штук. Обваливаем в муке. Стряхиваем (чудное слово) лишнюю.
❂ На раскаленную сковороду - на средний огонь.
❂ Как только с одной стороны получится красивый румяный цвет - перевернуть, накрыть крышкой и оставить доходить до такого же цвета только под крышкой на медленном огне.
❂ Вот, под крышкой они у нас опухли. Со сковороды - на тарелку с бумажным полотенцем.
Приятного аппетита!
Рекомендуем

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...