Испанская тортилья
Ингредиенты:
- Картофель — 100 г
- Оливковое масло — 60 мл
- Перец сладкий красный — ½ шт.
- Перец сладкий зеленый — ½ шт.
- Чеснок — 3 зубчика
- Соль — 1 ч. л.
- Перец черный молотый — ¼ ч. л.
- Помидоры — 200 г
- Кукуруза замороженная — 100 г
- Яйца куриные — 4 шт.
- Петрушка — 20 г
Способ приготовления:
❂ Почистите и нарежьте кружочками картофель.
❂ Разноцветный перец очистите от семян, нарежьте кубиками.
❂ Добавьте в сковороду перец, измельченный чеснок, посолите и поперчите.
❂ Еще через 5 минут добавьте нарезанные кубиками помидоры и кукурузу.
❂ В отдельной миске слегка взбейте вилкой яйца с мелко нарезанной зеленью и солью.
❂ Когда картошка станет мягкой, влейте яйца в сковороду. Поставьте в горячую духовку (200°C) на пару минут или обжарьте на плите на слабом огне
❂ Подавайте в горячем или холодном виде.
Приятного аппетита!
Читайте ещё:
Новое
На весну
Разделы

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...