
Итальянский хлеб Проволоне
Быстрая и вкусная закуска для большой компании!
Ингредиенты:
- Сыр (проволоне) – 340 г
- Сливочное масло – 110 г
- Зеленый лук – 100 г
- Мак – 2 ч.л.
- Буханка свежего хлеба
Для начинки:
- Шампиньоны – 340 г
- Сливочное масло – 1 ст.л.
- Свежий тимьян – 1 ст.л.
Способ приготовления:
❂ Растопите масло на сковороде, добавьте порезанные грибы. Когда грибы пустят сок, добавьте тимьян и готовьте еще 2-3 минуты. Готовые грибы остудите.
❂ Духовку прогрейте до 140 градусов. Хлеб надрежьте вдоль и поперек, но не дорезайте до конца. Выложите буханку на застеленный фольгой противень. В надрезы уложите сыр, нарезанный кусками, и грибы.
❂ Смешайте сливочное масло с маком и порезанным зелёным луком. Смажьте хлеб этой смесью. Оберните буханку в фольгу и впекайте в разогретой духовке 15 минут. Затем откройте фольгу и выпекайте еще минут 10 до расплавления сыра.
Приятного аппетита!
Пирожное «Картошка» из печенья
Самая натуральная арахисовая паста
Вкуснейшая скумбрия по Гордону Рамзи
Вкусный, сочный, ароматный шашлык в мультиварке

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...