
Итальянское тесто для пиццы
Ингредиенты:
- 300 г муки
- ½ ч. л. соли
- 6 г сухих дрожжей
- 225 мл теплой воды
- 2 ст. л. оливкового (или растительного) масла
Способ приготовления:
❂ Перемешать муку, соль и дрожжи.
❂ Соединить масло и воду.
❂ Влить жидкость и замесить однородное тесто.
❂ Переложить на стол, посыпанный мукой, и месить тесто 2-3 мин.
❂ Переложить тесто в миску. Накрыть миску пищевой пленкой или полотенцем и поставить в теплое место на 30 мин, пока тесто не увеличится почти в 2 раза.
❂ Затем снова месить тесто 1-2 мин.
❂ Раскатать тесто в круг и положить на противень. Закрыть полотенцем,поставить в теплое место минут на 15-20.
❂ Выложить начинку. (У меня кетчуп, колбаса, лук, помидоры, сыр и сверху приправа для пиццы).
❂ Поставить в разогретую духовку и выпекать 20-25 минут.
Приятного аппетита!
Французский луковый суп с гренками
Домашние пельмени - быстро, просто и вкусно

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...