Яичница по-французски
Ингредиенты:
- 1 луковичка
- 2 маленьких помидора
- 2 ломтика батона
- 2 яйца
Способ приготовления:
❂ 1 маленькая луковичка (обжарить на масле, я использую кукурузное!).
❂ 2 маленьких помидора (порезать добавить к луку!) жаренные помидоры очень полезны!
❂ 2 ломтика батона или хлеба (порезать кубиками) добавить к обжаренным помидорам.
❂ 2 яйца взбить, присолить, вылить в сковороду. Перемешать.
❂ Посыпать тёртым сыром, накрыть крышкой как сыр расплавится — Готово!
Приятного аппетита!
Читайте ещё:
Новое
На весну
Разделы

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...