Яичница в булочке
Ингредиенты:
- Булочка – 2 шт.
- Яйцо – 2 шт.
- Ломтик ветчины – 2 шт.
- Тертый сыр – 2 ст. л.
- Приправа «Травы итальянской кухни» — ½ ч. л.
Способ приготовления:
❂ Отрежьте верхушку булочки.
❂ Сделайте в булочке углубление. Добавьте в него цельный кусок ветчины.
❂ Аккуратно добавьте яйцо и тертый сыр.
❂ Добавьте травы итальянской кухни и закройте булочку верхушкой. Оберните фольгой.
❂ Выложите на противень и запекайте в духовке 10-15 минут при температуре 180◦С.
Приятного аппетита!
Читайте ещё:
Новое
На весну
Разделы

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...