
Яичница в булочке
Ингредиенты:
- Булочка – 2 шт.
- Яйцо – 2 шт.
- Ломтик ветчины – 2 шт.
- Тертый сыр – 2 ст. л.
- Приправа «Травы итальянской кухни» - ½ ч. л.
Способ приготовления:
❂ Отрежьте верхушку булочки.
❂ Сделайте в булочке углубление. Добавьте в него цельный кусок ветчины.
❂ Аккуратно добавьте яйцо и тертый сыр.
❂ Добавьте травы итальянской кухни и закройте булочку верхушкой. Оберните фольгой.
❂ Выложите на противень и запекайте в духовке 10-15 минут при температуре 180◦С.
Приятного аппетита!
Рекомендуем
Профитроли со сливочным сыром и лососем
Здоровый завтрак - запеченная овсянка

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...