
Жюльен в больших ракушках
Ингредиенты:
- 1 кур. грудка
- 400 г шампиньонов
- 1 большая луковица
- 100 г твёрдого сыра
- 3 ст.л. сметаны
Способ приготовления:
❂ Начинка: тонкой соломкой режем курицу, лук, грибы. Лук спассировать на оливковом или растительном масле до прозрачности + мясо и через 4-5 мин + грибы + соль + перец. Обжаривать до испарения влаги с грибов, добавить сметану, тушить мин 5. Начинка готова.
❂ Ракушки отварить, откинуть на дуршлаг и дать чуть остыть, чтобы в руки можно было взять.
❂ Ложечкой берём начинку и фаршируем каждую ракушку, "укрывая" тёртым сыром.
❂ Для зарумянивания начиненные ракушки ставим в духовку.
Приятного аппетита!
Рекомендуем

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...