
Жульен в булочках
Ингредиенты:
- Булочки - 2 шт.
- Грибы - 5 шт (средних)
- Филе куриное - 1 шт.
- Сыр полутвёрдый - 100 г
- Молоко - 400 мл
- Мука - 4 ст. л.
- Масло сливочное - 30 г
- Соль - по вкусу
- Перец белый - щепочка
Способ приготовления:
❂ Нарезать куриное филе небольшими кубиками. Грибы мелким кубиком. Сыр натереть на тёрке.
❂ Обжарить филе с небольшим количеством масла.
❂ Грибы пожарить отдельно.
❂ Приготовить соус "Бешамель". Молоко нагреть, по столовой ложке добавлять муку и перемешивать венчиком, чтобы не образовалось комков. В конце добавить масло, перец и соль. Тщательно перемешать. Соус готов.
❂ Из булочек вынуть мякоть. Смазать внутри соусом.
❂ Выложить куриное филе на дно булочки, затем подсолить и полить соусом. Сверху выложить грибы, снова полить соусом. Сверху посыпать сыром.
❂ Запекать в духовке 15 минут при 190°С.
Приятного аппетита!
Необычные котлетки - пальчики оближешь...
Салат из курицы и свежих овощей

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...