Жюльен в тарталетках
Ингредиенты:
- Грудка куриная (вареная) — 400 г
- Шампиньоны (свежие) — 400 г
- Лук репчатый — 2 шт.
- Сыр (сливочный, не очень твердый) — 300 г
- Сливки (20%) — 500 мл
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
Способ приготовления:
❂ Грибы, лук, грудку мелко нарезать — и обжарить до выпаривания лишней жидкости.
❂ Добавить сливки и медленно вводить муку — чтобы загустело.
❂ Разложить по тарталеткам.
❂ Посыпать сверху тертым сыром и запекать в духовке до образования корки (минут 10-15).
Приятного аппетита!
Читайте ещё:
Новое
На весну
Разделы

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...