Кабачки, фаршированные творогом
Ингредиенты:
- Творог обезжиренный — 200 г
- Яйцо — 1 шт.
- Кабачок — 2 шт.
- Чеснок — 5 г
- Сыр — 70 г
- Зелень — по вкусу
Способ приготовления:
❂ Молодые кабачки чистим от кожуры. Разрезаем продольно на две части и вынимаем чайной ложкой из середины часть мякоти, чтобы получились лодочки.
❂ В миске смешиваем творог, мелко нарубленную зелень (у меня укроп растертый с солью), чеснок (пропустить через пресс), яйцо и перец черный. Всё хорошо перемешиваем.
❂ Наполняем наши лодочки из кабачков получившимся творожным фаршем.
❂ Выкладываем лодочки в форму для запекания (форму застелить бумагой для выпечки), сверху посыпаем натертым на мелкой терке сыром, ставим в духовку, разогретую до 170-180 градусов на 40 минут.
Приятного аппетита!
Читайте ещё:

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...