Кабачки тушенные с лесными грибами
Обожаю осень за эти дары природы!
Ингредиенты:
- Грибы лесные, отварные — 300 г (можно любые другие)
- Кабачки — 800 г (небольшие и молоденькие)
- Лук — 1 шт.
- Растительное масло — для жарки
- Соль и специи — по вкусу
- Зелёный лук — для украшения
Способ приготовления:
❂ Лук нарезаем небольшими кубиками и обжариваем до лёгкого золотистого цвета, периодически помешивая.
❂ Затем добавляем к обжаренному луку нарезанные грибы на небольшие кусочки и обжариваем помешивая минут 10, не накрывая крышкой.
❂ Нарезаем кабачки на небольшие кусочки.
❂ Добавляем нарезанные кабачки к грибам и луку, солим, перчим по вкусу. Тушим накрыв крышкой минут 30 на очень маленьком огне.
❂ Украшаем нарезанным зелёным луком и подаем. Можно со сметаной.
Приятного аппетита!
Читайте ещё:
Новое
На весну
Разделы

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...