Кабачки тушенные с морковью и луком
Летом, когда очень жарко, не хочется тратить много времени на готовку. Поэтому я стараюсь выбирать легкие и быстрые, а также полезные для здоровья рецепты. Немного усилий — и легкий ужин готов!
Ингредиенты:
- Кабачок: 1 Штука
- Морковь: 1 Штука
- Лук: 1 Штука
- Розмарин: 1 Штука (веточка)
- Чеснок: 1 Зубчик
- Масло растительное: 2 Ст. ложки
- Соль: 1 Чайная ложка
- Паприка сушеная: 1 Ст. ложка
Способ приготовления:
❂ Овощи помойте и очистите. Из кабачка удалите семена, порежьте овощ на кубики и посолите.
❂ Морковь натрите на крупной терке. Лук порежьте на кубики, чеснок — на тонкие ломтики. В сковороде разогрейте масло и пассеруйте морковь с луком и чесноком.
❂ Затем добавьте кабачок и перемешайте. Тушите при закрытой крышке до мягкости кабачка.
❂ Затем добавьте паприку и розмарин, снова перемешайте. Закройте крышку и тушите еще минут пять.
Приятного аппетита!
Читайте ещё:

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...