
Такое блюдо из кабачков заслуживает "5+": вкуснее мяса
Ингредиенты:
- Кабачки молоденькие 2-3 шт.
Заправка:
- грецкие орехи 0,5 стакана
- петрушка - ½ пучка
- чеснок - 2-3 зубчика
- оливковое масло - 1 ст.л.
Способ приготовления:
❂ Кабачки помыть, порезать на крупные куски, посолить и дать стечь соку.
❂ Обжарить на подсолнечном масле, на большом огне в большой сковороде, так чтоб кабачки были в один слой. Кабачки обжариваются, не разлазятся и остаются хрустящими, как раз то что нам нужно.
Готовим заправку:
❂ Орехи измельчить скалкой, петрушку мелко нарубить, чеснок пропустить через чеснокодавку.
❂ Добавить 1 ст.л. оливкового масла и все хорошо перемешать.
❂ Кабачки соединить с заправкой, осторожно перемешать.
❂ Подавать как в теплом, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!
Рекомендуем

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...