Кабачково-творожная запеканка
Ингредиенты:
- кабачки 400 г без кожуры и семечек
- творог нежирный — 125-150 г
- сыр твёрдый 50 г
- 2 средних яйца
- 1-2 зубчика чеснока
Способ приготовления:
❂ Кабачки натереть на крупной терке, помять и хорошо отжать от лишней жидкости.
❂ Взбить яйца.
❂ Вмешать во взбитые яйца творог и сыр, потертый на крупной тёрке, посолить по вкусу, у меня это где-то ¼ ч.л. соли, добавить измельчённый на чеснокодавке чеснок.
❂ Кабачки смешать с яично-творожной смесью и залить всё это дело в форму.
❂ Отправить будущую запеканочку в разогретую духовку до 180 гр. на 30-40 минут, в зависимости от Вашей духовки.
Приятного аппетита!
Читайте ещё:
Новое
На весну
Разделы

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...