Кабачковые оладьи: вкуснее не найти!
Ингредиенты:
- Кабачок — 3 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Яйцо — 1 шт.
- Овсяные отруби — 3 ст. л.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Натуральный йогурт — 2 ст. л.
- Специи — по вкусу
- Соль, перец — по вкусу
Способ приготовления:
❂ В посуду с натертым на крупную терку кабачком добавляем натертую морковь, специи и хорошо перемешиваем.
❂ Оставляем на несколько минут, после чего добавляем отруби и снова перемешиваем.
❂ В отдельной миске взбиваем яйцо с йогуртом и добавляем к приготовленной смеси.
❂ Жарим оладьи на сковороде с маслом на небольшом огне.
❂ Подаем оладьи теплыми с натуральным йогуртом.
Приятного аппетита!
Читайте ещё:
Новое
На весну
Разделы

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...