Кабачковые рулетики
Ингредиенты:
- Курица (филе) — 1 шт.
- Кабачки молодые — 2 шт.
- Сыр твердый — 50 г
- Чеснок — 2 зубчика
- Соус из паприки готовый
- Базилик — несколько листиков
- Соль и черный молотый перец — по вкусу
- Оливковое масло
Белки — 8.5 г
Жиры — 2.03 г
Углеводы — 4 г
Способ приготовления:
❂ Помыть и нарезать ломтиками вдоль кабачки, толщиной по 0.5 см, выложить их на противень с пергаментной бумагой, немного смазать оливковым маслом и посолить. Запекать в духовке при температуре 180° 6-8 минут, тогда кабачки станут мягче и будут лучше сворачиваться.
❂ Куриную грудку нарезать тонкими продольными ломтиками, немного отбить, поперчить и посолить.
❂ Сдобрить измельченным чесноком и дать немного промариноваться.
❂ На ломтики кабачков выложить полоски куриного мяса, притрусить тертым сыром, базиликом и добавить немного соуса, затем скрутить кабачковые рулетики и сколоть их шпажками. Запекать кабачковые рулетики при температуре 180° 25 минут.
Приятного аппетита!
Читайте ещё:

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...