Калачи из творога на сковороде
Ингредиенты:
- Творог — 200 г
- Мука пшеничная — 160 г
- Яйцо — 1 шт.
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль — 1–2 щепотки
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Растительное рафинированное масло — 3 ст. л.
Способ приготовления:
❂ Подготовьте продукты.
❂ Творог разотрите вилочкой с сахаром, солью и яйцом.
❂ Просеянную муку смешайте с разрыхлителем и введите в творожную массу.
❂ Замесите тесто, раскатайте его толщиной в 1 см, с помощью вырубок разных диаметров вырезайте калачи.
❂ Разогрейте растительное масло на сковороде, выкладывайте калачи и жарьте до образования румяной корочки.
❂ Переверните, обжарьте с другой стороны.
❂ Готовые калачи снимайте на бумажное полотенце, чтобы убрать остатки жира.
❂ Подавайте калачи теплыми, слегка присыпав сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Читайте ещё:
Новое
На весну
Разделы

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...