Камбала на фольге
Очень вкусно и просто! Да и к тому же, не надо мыть противень.
Ингредиенты:
- 1 кабала
- 1 небольшой лимон
- растительное масло
- соль и молотый черный перец по вкусу
Способ приготовления:
❂ Рыбу почистить, сбрызнуть лимонным соком, поперчить и посолить.
❂ Положить в ёмкость для маринования и слегка смазать растительным маслом.
❂ Оставить мариноваться на 1 час в прохладном месте.
❂ Противень выстелить фольгой, положить камбалу и запечь при температуре 180 градусов, около 40 минут (зависит от размера рыбы).
Приятного аппетита!
Читайте ещё:
Новое
На весну
Разделы

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...