Правильное похудение

Капуста в горячем рассоле

Ингредиенты:

  • Капуста 2-3 кг
  • Морковь — 2-3 шт.
  • Вода — 1,5 литра
  • Соль — 2 ст. л.
  • Сахар — 9 ст. л.
  • Чеснок 5-6 зубчиков
  • Уксус 70 % — 1 ст. л. или 9% — 200 г
  • Молотый черный перец — 1 ч.л.

Способ приготовления:

❂ Готовим рассол: в кастрюлю наливаем воду, добавляем соль, сахар, уксус, молотый черный перец. Доводим до кипения.

❂ Капусту хорошо моем и режем на 8-10 частей.

❂ Морковь чистим, трем на крупной терке и добавляем к капусте.

❂ Чеснок чистим и мелко рубим.

❂ Заливаем горячим рассолом капусту и хорошо перемешиваем.

❂ Перемешиваем капусту несколько раз пока рассол горячий.

❂ Ставим в кастрюле в холодильник на сутки и готовую капусту подаем к столу.

Приятного аппетита!


Читайте ещё:
Поделиться в социальных сетях:

Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...