Капустные котлеты
Рецепт, который ни разу не подводил!
Ингредиенты:
- 1 кг капусты
- 1 луковица
- 0.5 ст. манной крупы
- 0.5 ст. муки
- 2 зуб. чеснока
- зелень (у меня укроп)
- растительное масло для жарки
- панировочные сухари
- соль по вкусу
- специи по вкусу
Способ приготовления:
❂ Капусту разрежьте на 4 части и поварите в подсоленной воде минут 8-10.
❂ Откиньте капусту на дуршлаг, пропустите через мясорубку и отожмите, чтобы удалить воду.
❂ На мелкой терке натрите лук и пропустите чеснок через пресс-чеснок.
❂ Укроп мелко нарежьте.
❂ К капусте добавьте лук, чеснок и зелень.
❂ Посолите, приправьте специями по вкусу.
❂ Добавьте муку, манную крупу, тщательно перемешайте.
❂ Сформируйте из этой массы котлетки, обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте на растительном масле до хрустящей золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Читайте ещё:

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...