
Картофель "по-французски" на сковороде
Ингредиенты:
- свинина
- картофель
- лук и чеснок
- соль
- перец
- помидор
- сыр
- зелень
Способ приготовления:
❂ Свинину (мясо в общем-то можно взять любое) режем тонкими кусочками и быстро обжариваем с небольшим количеством растительного масла на большом огне.
❂ Добавляем резанный дольками картофель. Обжариваем минут 10-15 на большом огне без крышки, периодически перемешивая.
❂ Добавляем лук и немного мелкопорезанного или раздавленного чеснока.
❂ Солим, перчим. Жарим ещё минут 5, перемешиваем, солим, перчим.
❂ Когда картофель уже почти готов, кладем сверху порезанный дольками помидор (присолить чуть), засыпать тертым сыром и накрыть крышкой.
❂ Готовить пока сыр не расстает! Посыпать зеленью и готово.
Приятного аппетита!
Рекомендуем

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...