Правильное похудение

Картофель с начинкой

Картофель, всеми любимый, а с начиночкой — просто вкуснейший, с хрустящей корочкой…. Вкусивший его, захочет вкусить картофель много-много раз!

Ингредиенты:

  • Картофель — 6 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Петрушкa (по вкусу)
  • Ветчина — 150 г
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (молотый, по вкусу)
  • Перец чили (молотый, по вкусу)
  • Сыр твeрдый (тертый) — 50 г
  • Мукa пшеничная — 1 ст. л.
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Лук зелeный (по вкусу)

Способ приготовления:

❂ Картофель помыть и отварить в кожуре.

❂ Петрушку и зеленый лук нарубить. Лук и ветчину нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле.

❂ Картофель очистить.

❂ Обжаренную ветчину и лук смешать с петрушкой, зеленым луком и сыром.

❂ Картофель разрезать пополам, удалить мякоть и нарезать ее кубиками.

❂ Смешиваем картофель с ветчиной и сыром.

❂ Все аккуратно перемешиваем, солим и перчим по вкусу.

❂ Наполняем половинки картофеля полученным фаршем, соединяем половинки, обваливаем их в муке, яйце, и опять в муке. Обжариваем во фритюре до золотистого цвета.

❂ Получаем нежную картошку в хрустящей панировке.

Приятного аппетита!


Читайте ещё:
Поделиться в социальных сетях:
Я не размещаю рекламу. Если ресурс был полезен, можете отблагодарить за мой труд.
2200 7005 0322 8917