
Картофельная пицца
Ингредиенты:
- 3-4 шт картофеля (375 г)
- 1 небольшой пучок зеленого лука
- 2 помидора.(250 г)
- 1 небольшой кабачок
- 200-300 г фарша (можно курицу, ветчину, колбасу)
- Соль, красный, черный перец по вкусу
- 200-250 мл молока.
- 3-4 яйца
- 100 г сыра
- Приправы и специи по вкусу
Способ приготовления:
❂ Картофель очистить от кожуры, вымыть и порезать тонкими кружками 2-3 мм.
❂ Вымыть кабачок, помидоры и зеленый лук.
❂ Помидоры и кабачок порезать кружками, лук не очень мелко.
❂ Приготовить мясные продукты.
❂ Нагреть духовку до 200 градусов.
❂ Взбить яйца, добавить молоко и натертый сыр. Немного посолить и поперчить.
❂ Форму смазать маслом. Выложить слой картофеля.
❂ Затем мясо, посолить поперчить.
❂ Затем кабачок, затем помидоры и зеленый лук.
❂ Залить яично-молочно-сырной смесью.
❂ Выпекать 50-55 минут. За 10-15 минут до готовности прикрыть пергаментом или фольгой.
❂ Готовую пиццу резать ножом для пиццы.
Приятного аппетита!
Курица, тушеная в сметане с красным перцем и базиликом
Оладьи с творогом: вкуснейший завтрак!
Ароматная курица с кабачками в соусе

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...