Картофельные ватрушки с курицей
Для картофельных ватрушек:
- пол кило картошки
- 1 яйцо
- 0,5 чайной ложки соли
- 2 столовых ложки муки
- зелень
- сыр
Для начинки:
- 250 г куриного фарша
- 2 луковицы
- специи
- 1 столовая ложка майонеза
- немного чеснока
Способ приготовления:
❂ Фарш обжарить с луком и специями с добавлением чеснока и майонеза.
❂ Картофель сварить в подсоленной воде, воду слить, картофель размять, добавить яйцо, муку, зелень.
❂ Тесто остудить, разделить на кусочки.
❂ Из каждого кусочка сделать небольшую лепёшку, выложить их на смазанный противень застеленный пергаментом.
❂ Каждую смазать взбитым яйцом, выложить сверху начинку, посыпать тёртым сыром.
❂ Выпекать при 160 градусах четверть часа.
Приятного аппетита!
Читайте ещё:
Новое
На весну
Разделы

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...