Кокосово-творожный глазированный сырок
Ингредиенты:
- творог обезжиренный 80 г
- какао-порошок 1 ч. л.
- корица ½ ч. л.
- ванилин ⅓ ч. л.
- кокосовая стружка ½ ч. л.
- стевия по вкусу
Способ приготовления:
❂ Творог перетираем с кокосовой стружкой, стевией и ванилином. Формируем колбаску.
❂ Отдельно разводим какао с водой и корицей до густой консистенции. Водичку льем теплую, аккуратно и постепенно, чтоб не переборщить.
❂ Намазываем какао на пищевую пленку, кладем творог и сворачиваем.
❂ На 20-30 минут отправляем в морозилку.
Приятного аппетита!
Читайте ещё:
Новое
На весну
Разделы

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...