Кокосовые печенья
Ингредиенты:
- Кокосовая стружка 120 г
- мука 7 ч. ложек
- 2 белка
- сахарная пудра 150 г
- жидкий шоколад для украшения
Способ приготовления:
❂ Взбиваем яйцо до увеличения объема примерно в 2 раза. Я взбивала вилкой, но затея эта физически довольно сложная 🙂 Масса в итоге должна получиться чуть пожиже, чем для приготовления безе.
❂ Подсыпаем сахарную пудру. Только не всю сразу, а вводим постепенно, помешивая.
❂ Мешаем и взбиваем.
❂ Добавляем муку.
❂ Потом кокосовые стружки.
❂ Хорошенько перемешиваем.
❂ Выкладываем на противень на пергамент.
❂ Выпекаем при температуре 80-100 градусов примерно 1,5 часа.
❂ Для украшения можно полить шоколадом.
Приятного аппетита!
Читайте ещё:
Новое
На весну
Разделы

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...