Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе
Ингредиенты:
- Фарш — 400 г
- Лук, чеснок
- Яйцо
- Булка (замочить в хол. молоке)
- Мука — 2 ст. л. (для панировки)
Способ приготовления:
❂ Приготовить фарш (как на котлетки), разделить, каждый шарик запанировать в муке.
❂ Уложить в смаз. форму, а в середину картофель.
❂ Запекать в разогр. духовке 15 минут, при 220°.
❂ Для соуса смешать 2 ст. л. сметаны, 1 ст. л. кетчупа, 0,5 стакана воды, соль, перец.
❂ Залить соусом и оставить в духовку на 20 минут.
❂ При подаче посыпать зеленью!
Приятного аппетита!
Читайте ещё:
Новое
На весну
Разделы

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...