Котлеты из фасоли, картофеля и моркови
Ингредиенты:
- 400 г фасоли
- Картофель – 1 шт.
- Морковь – 2 шт.
- Лук – 1 шт.
- Чеснок, растительное масло, соль и перец – по вкусу
- Панировочные сухари
Способ приготовления:
❂ Картофель и морковь отварить в подсоленной воде, слегка охладить.
❂ Лук и чеснок обжарить на растительном масле.
❂ Отварные овощи и отварную фасоль пропустить через мясорубку, добавить соль и перец.
❂ В фасолевый фарш добавить жареный лук и чеснок.
❂ Из фарша скатать котлеты, обвалять в сухарях и обжарить с обеих сторон до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Читайте ещё:
Новое
На весну
Разделы

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...