Котлеты с картошкой в соусе
Ингредиенты:
- Фарш мясной — 400 г
- лук
- чеснок
- батон замоченный в молоке
- соль
- перец
Способ приготовления:
❂ Приготовить фарш как на котлеты. Разделить фарш на шарики, каждый шарик обвалять в муке. Уложить с смазанную растительным маслом форму.
❂ В середину положить картофель.
❂ Картофель слегка смазать растительным маслом и посыпать специями.
❂ Запекать при 220° 15 минут.
❂ Пока запекается , приготовить соус: 3 ст.л. сметаны смешать с 1 ст.л. кетчупа, добавить примерно мл 120 воды, соль, перец.
❂ Залить соусом котлеты и запекать еще 30 минут.
Приятного аппетита!
Читайте ещё:
Новое
На весну
Разделы

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...