
Тот самый крем из Rafaello
Ингредиенты:
- Кокосовая стружка - 70 г
- Сгущенное молоко - 400 г
- Сливочное масло - 200 г
- Белый шоколад - 200 г
Способ приготовления:
❂ Сливочное масло и шоколад растопить и смешать. 2. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
❂ Затем добавить сгущенку, всё хорошо вымешать.
❂ Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать.
❂ Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь).
❂ Если же собираетесь этим кремом украшать пирожные или торт, то можно использовать сразу. И уже украшенному кондитерскому изделию дать постоять и пропитаться кремом.
На утро у вас будет готовый к употреблению крем Рафаэлло. Такой крем замечательно сочетается со свежим белым хлебом, горячим кофе или чаем.
Приятного аппетита!
Идея для завтрака: овсяно-яичная лепешка
Фаршированные грибы
Творожный пирог
Правильная пицца без грамма теста
Простая полезная пицца

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...