
Крылышки в кляре
Ингредиенты:
- Куриные крылья - 6 шт.
- Мука - 50 г
- Яйца - 3 шт.
- Соль, перец - по вкусу
Способ приготовления:
❂ Из муки, яиц, соли и перца замешиваем кляр. Он похож по консистенции на жидкое тесто.
❂ Крылья режем пополам. Солим и перчим.
❂ Опускаем крылышко в кляр и обмакиваем его в нём с двух сторон.
❂ Кладем в сковороду с разогретым маслом.
❂ Обжариваем крылья с двух сторон в большом количестве масла на медленном огне для того, чтобы крылышко прожарилось.
Приятного аппетита!
Рекомендуем
Белковый салат с говядиной и фасолью
Творожные цветочки

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...