Курица хе
Ингредиенты:
- 1 куриная грудка
- 2-3 шт. болгарских сладких перцев (красивее если разноцветные)
- 1 большая луковица
- растительное масло
- уксус
- соль
- ½ ч.л. красный горький и ⅓ ч. л. черный молотые перцы
- 1 ст.л. приправы для корейской моркови (острая)
- 1 ст.л. томатной пасты (пропорции приправ написала приблизительно, я делаю «на глаз» — всё зависит насколько вам нравится остренькое)
Способ приготовления:
❂ Грудку отварить и остудить. (В оригинале мясо не варится, но как то я не рискую свое семейство сырой курицей кормить…)
❂ Перец и лук порезать соломкой и добавить грудку, которую можно нарезать соломкой или, как я нарвать по волокнам на кусочки.
❂ Для заправки в сотейник или сковороду налить 0.5 стак. растит. масла и 2 ст. л. уксуса, поставить на огонь и, постоянно помешивая, добавить приправы и соль по вкусу, как закипит положить томатную пасту и немного прогреть.
❂ Салат залить горячей заправкой и хорошенько перемешать.
❂ Поставить, чтобы пропитался.
Приятного аппетита!
Читайте ещё:
Новое
На весну
Разделы

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...