Курица маринованная в кефире, с картофелем с травами и чесноком
Ингредиенты:
- кефир
- куриные бедра
- картофель
- травы
- соль, перец
- чеснок
- томаты
Способ приготовления:
❂ В первую очередь делаем маринад. Мелко режем чеснок, добавляем его в кефир, солим, добавляем перец и травы. Бедра маринуем в течении минут 20-25.
❂ Картофель чистим, режем дольками. Укладываем его в форму для запекания, добавляем оливковое масло, соль,перец, травы.
❂ Зубчики чеснока раздавить ребром ножа и уложить на картофель.
❂ Томаты черри режем на 4 части и тоже выкладываем в форму.
❂ Сверху на картофель выкладываем курицу и заливаем остатками маринада.
❂ Запекаем в духовке при 200 градусах около 40 минут.
Очень просто и очень вкусно!
Приятного аппетита!
Читайте ещё:
Новое
На весну
Разделы

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...