Курица с овощами
Ингредиенты:
- 200 г очищенных от кожи куриных грудок или филе
- 200-300 г брокколи
- 50 мл воды
- 15 г оливкового масла
- 1 маленькая морковь
Способ приготовления:
❂ Куриные грудки очистить, промыть и разрезать на порционные куски (2 – 3 см).
❂ Порционные кусочки курицы приготовить на пару с небольшим количеством теплой воды или потушить на медленном огне.
❂ Когда мясо станет мягким, добавить нарезанную морковь и соль.
❂ Через 4-5 минут, добавить помытые и нарезанные кусочки брокколи, немного холодной воды и оливкового масла.
❂ Блюдо тушить еще 10 минут, посыпать мелко нарезанной петрушкой.
Приятного аппетита!
Читайте ещё:
Новое
На весну
Разделы

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...