Курица в горчице
Курица выходит особенно вкусной, ароматной и приобретает хрустящую золотистую корочку, если запекать её с горчицей.
Ингредиенты:
- Курица — 1
- Горчица — 4 ст. л.
- Кетчуп — 0,5 стак.
- Немного сметаны или майонеза
- Соевый соус — 100 мл
- Мандарин или апельсин — 1 шт.
- Соль
- Перец
- Карри
Способ приготовления:
❂ Смешать все ингредиенты для маринада, хорошо обмазать курицу снаружи и внутри, оставить на пару часов.
❂ Смазать противень капелькой любимого масла, выложить курицу и запекать в духовке час. Первые 40 минут при температуре 200 градусов.
❂ Затем открыть духовку и полить соком половинки апельсина или мандаринки.
❂ Последние 20 минут выпекать при температуре 150 градусов.
Приятного аппетита!
Читайте ещё:
Новое
На весну
Разделы

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...