Курица в мультиварке с шампиньонами
Ингредиенты:
- Куриное филе – 150 г
- Шампиньоны – 200 г
- Лук-порей – ½ штуки
- Сметана нежирная – 50 г
- Оливковое масло – ½ ст. л.
- Карри – одна щепотка
- Соль по вкусу
Способ приготовления:
❂ Установить мультиварку в режим «жарка» или «тушение».
❂ Куриное мясо (филе) обмыть под холодной водой, нарезать некрупными произвольными ломтиками.
❂ Оливковое масло налить в чашу. Туда же поместить куриное мясо. Обжаривать порядка десяти минут.
❂ Шампиньоны отварить в заранее подсоленной воде.
❂ Нарезать грибы на шесть частей.
❂ Лук-порей нарезать толщиной не более 0,5 см.
❂ В чашу мультиварки следует добавить порей и грибы. Закрыть и тушить двадцать пять минут.
❂ Открыть крышку. Посолить, добавить щепотку карри и сметану. Тушить еще около десяти минут.
Приятного аппетита!
Читайте ещё:
Новое
На весну
Разделы

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...