Куриная грудка под шубой
Очень вкусно и не особо сложно!
Ингредиенты:
- Грудка куриная 2 шт.
- Картофель 3 шт.
- Помидор красный 2 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Шампиньоны свежие 2 шт.
- Лук зелёный 2 шт.
- Сметана 25% 150 г
- Соль По вкусу
- Перец чёрный молотый По вкусу
Способ приготовления:
❂ Подготовим все ингредиенты. Лук и шампиньоны порезать мелким кубиком и пожарить на растительном масле до золотистого цвета. Куриную грудку отбить молотком и посыпать солью и перцем. Картофель почистить и натереть на тёрке.
❂ Отбитую и посоленную грудку положить в термостойкую посуду, на неё выложить жареные шампиньоны и лук, затем порезанные полукольцами помидоры и зелёный лук, посолить. Посыпать каждую грудку натёртым картофелем и посолить. Сверху покрыть слоем сметаны (или майонеза — кому как нравится). Запекать в разогретой духовке примерно 30 минут при t180’C. Хочу обратить внимание на то, что каждая духовка печёт по-разному, поэтому время примерное.
Приятного аппетита!
Читайте ещё:

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...