Куриная грудка с яблоком: диетический ужин!
Ингредиенты:
- Куриная грудка — 300 г
- Яблоки — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Соус соевый — 1 ст. л.
- Оливковое масло — 1 ст. л.
- Соль, перец — по вкусу
Способ приготовления:
❂ Нарезать грудку на небольшие кусочки и положить ее мариноваться в небольшом количестве оливкового масла с соевым соусом.
❂ Нарезать яблоко дольками, а лук — тонкими кольцами. Обжарить лук, помешивая, до золотистого цвета.
❂ Добавить к луку грудку вместе с маринадом и жарить на сильном огне несколько минут, постоянно помешивая.
❂ Убавить огонь, добавить яблоко, посолить, поперчить, накрыть крышкой и оставить тушиться еще минут на 7–10.
Приятного аппетита!
Читайте ещё:
Новое
На весну
Разделы

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...