Правильное похудение

Куриная грудка с яблоком: диетический ужин!

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 300 г
  • Яблоки — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Соус соевый — 1 ст. л.
  • Оливковое масло — 1 ст. л.
  • Соль, перец — по вкусу

Способ приготовления:

❂ Нарезать грудку на небольшие кусочки и положить ее мариноваться в небольшом количестве оливкового масла с соевым соусом.

❂ Нарезать яблоко дольками, а лук — тонкими кольцами. Обжарить лук, помешивая, до золотистого цвета.

❂ Добавить к луку грудку вместе с маринадом и жарить на сильном огне несколько минут, постоянно помешивая.

❂ Убавить огонь, добавить яблоко, посолить, поперчить, накрыть крышкой и оставить тушиться еще минут на 7–10.

Приятного аппетита!


Читайте ещё:
Поделиться в социальных сетях:
Я не размещаю рекламу. Если ресурс был полезен, можете отблагодарить за мой труд.
2200 7005 0322 8917