Куриная грудка с сыром
Куриную грудку можно приготовить способом, который сохранит всю сочность, вкус и аромат этого мяса. В этом рецепте курятина по сути фаршируется сыром и запекается в духовке.
Ингредиенты:
- Сыр — 120 Грамм
- Куриная грудка — 3 Штуки
- Яйцо — 1 Штука
- Мука — По вкусу
- Панировочные сухари — По вкусу
- Соль, перец — По вкусу
Способ приготовления:
❂ В каждой грудке с помощью ножа сделайте кармашки, в которые вложите равные части сыра.
❂ Сколите края мяса с помощью зубочисток, чтобы расплавленный сыр не выливался при приготовлении.
❂ Подготовьте панировку – муку с солью и черным перцем, взбитое с черным перцем яйцо, панировочные сухари. Окуните грудки в муку, затем в яйцо.
❂ И обваляйте в сухарях.
❂ Обжарьте на сковороде до румяной корочки (3-5 минут). Затем выложите их на противень и запеките в духовке в течение 20 минут при 200 градусах.
На стол можно подать с рисом, овощами и свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Читайте ещё:

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...