
Куриная отбивная в картофельной панировке
Ингредиенты:
- 2 филе курицы
- 2 средних картофелины
- 1 яйцо
- специи
- растительное масло
Способ приготовления:
❂ Филе нужно хорошенько отбить, посолить и поперчить. Картофель очистить и натереть на крупной терке.
❂ Отбитое филе обмакнуть в яйцо и обвалять в натертом картофеле. Сразу выложить на разогретую сковороду с растительным маслом.
❂ Жарить с двух сторон на среднем огне по 10-15 минут, не закрывая крышку.
❂ Каждая отбивная получается довольно большой и толстой, наедаешься одной порцией.
Приятного аппетита!
Рекомендуем

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...