
Куриное филе с брокколи под сыром
Ингредиенты:
- Куриное филе - 800 г
- Брокколи - 400 г
- Сыр - 100 г (у нас российский)
- Натуральный йогурт - 250 г
- Чеснок - по вкусу
- Специи - по вкусу
- Соль, перец - по вкусу
Способ приготовления:
❂ Крупными кусочками режем филе, кладем в форму и запекаем 10 минут при 200°.
❂ Тем временем обжариваем брокколи.
❂ Смешиваем йогурт со специями, трём сыр.
❂ К грудке отправляем брокколи, заливаем йогуртом и посыпаем сыром.
❂ Ставим в духовку ещё на 10 минут. Готово!
Приятного аппетита!
Рекомендуем
Шоколадный манник с черносливом
Полезный майонез без яиц за 5 минут
Трехслойный торт
Жареные креветки с чесноком

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...