Куриное филе с брокколи под сыром
Ингредиенты:
- Куриное филе — 800 г
- Брокколи — 400 г
- Сыр — 100 г (у нас российский)
- Натуральный йогурт — 250 г
- Чеснок — по вкусу
- Специи — по вкусу
- Соль, перец — по вкусу
Способ приготовления:
❂ Крупными кусочками режем филе, кладем в форму и запекаем 10 минут при 200°.
❂ Тем временем обжариваем брокколи.
❂ Смешиваем йогурт со специями, трём сыр.
❂ К грудке отправляем брокколи, заливаем йогуртом и посыпаем сыром.
❂ Ставим в духовку ещё на 10 минут. Готово!
Приятного аппетита!
Читайте ещё:
Новое
На весну
Разделы

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...