Куриное филе с чесноком и помидорами
Ингредиенты:
- Укроп и другие пряные травы 30 г
- Помидоры 200 г
- Йогурт 1,5% 250 г
- Куриная грудка, без кожи 845 г
- Горчица столовая 30 г
- Чеснок 30 г
Способ приготовления:
❂ Готовим филе: моем, обрезаем жир и кожу. Натираем филе солью и черным перцем.
❂ Мелко режем чеснок, отправляем его к филе.
❂ Йогурт смешиваем с горчицей, добавляем в полученный соус зелень.
❂ Помидоры нарезаем кубиками и вместе с филе отправляем в соус.
❂ Тщательно обмазываем каждый кусок и жаростойкую посуду до готовности оставляем в духовке.
Приятного аппетита!
Читайте ещё:
Новое
На весну
Разделы

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...