Куриное филе с грибами в кефире
Ингредиенты:
- Куриное филе 1000 г
- Шампиньоны 500 г
- Кефир 0% 50 мл
- Чеснок 10 г
- Сыр 17% 200 г
Способ приготовления:
❂ Филе курицы нарезать крупными кусочками, грибы «пластинками».
❂ Курицу и грибы положить в сковороду, смазанную каплей масла, и обжарить.
❂ Пока жарится курица и грибы готовим заправку: в глубокой тарелке подавить чеснок, потереть туда сыр, добавить мелко порезанный укроп, залить кефиром, добавить приправ по вкусу и перемешать.
❂ Как потушилась курица и грибы, слить от них выделившийся сок (не весь, а так, чтобы ещё осталось немного, на ваше усмотрение) и залить туда заправку, тушить на маленьком огне ещё минут 10.
Приятного аппетита!
Читайте ещё:
Новое
На весну
Разделы

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...