Куриное филе с кабачками
Ингредиенты:
- Куриное филе — 400 г
- Кабачок небольшой — 1 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Орегано — 1 ч. л.
- Соль, перец — по вкусу
Способ приготовления:
❂ Куриное филе моем, вытираем насухо и нарезаем небольшими кусочками.
❂ Кабачок режем тонкими, но достаточно крупными кусочками. Перец – длинными и тонкими.
❂ Курицу обжариваем на сильном огне до золотистой корочки.
❂ Добавляем кабачок и обжариваем на среднем огне минут 5-10. Не тушим, а именно обжариваем, чтобы кабачок остался хрустящим.
❂ Добавляем соевый соус и томатную пасту, затем орегано и тушим еще минут 5.
❂ Отдельно обжариваем перец и добавляем туда же.
❂ Подаем курицу с кабачком как самостоятельное блюдо, оно того заслуживает.
❂ Совет: солить нужно или очень мало, или вообще не солить — соевого соуса будет достаточно.
Приятного аппетита!
Читайте ещё:

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...